НАША ИСТОРИЯ

О СОЗДАНИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГРИЛЕЙ Камадо

Во время пандемии 2020 года мы были вынуждены оставаться дома, поэтому коптили и жарили на гриле в десятки раз чаще, чем когда-либо прежде. Наши кухонные эксперименты плавно переместились с кухни на террасу, где единолично правил гриль Камадо. Однако ежедневная готовка на гриле весьма скоро дала нам понять, что гриль Камадо — необходимое, но недостаточное условие для воплощения в жизнь кулинарных шедевров. Кто-то из участников нашего гриль-сообщества даже пошутил, что продажа Камадо без специального стола должна считаться незаконной. Будучи предпринимателями, занятыми в сфере производства, мы отнеслись к этой мысли очень серьезно.

Кроме того, мы, как и многие пользователи гриля Камадо, уже достаточно натерпелись от его недостатков. Во-первых, мы проделывали мили кулинарного путешествия от террасы до кухни и назад. Во-вторых, объемные аксессуары гриля Камадо были разбросаны повсюду. В-третьих, некоторые аккуратисты не жалели времени и денег на создание столов для Камадо и публиковали свои истории даже без особого редактирования фотографий. Удивительно, но эти недостатки энтузиасты готовки на гриле приняли как неизбежность.

Однако мы с ними не смирились и предприняли определенные шаги, желая принести ценный подарок сообществу любителей барбекю и копчения.

Мы решили создать стол для гриля, который был бы не хуже самодельного стола, созданного умелым мастером или просто хозяйственным семьянином, и стал бы самым изысканным предметом садовой мебели. Наше решение было однозначным — стол должен быть таким же прочным, как и сам гриль Камадо. Он должен служить не одно десятилетие. И, конечно, в таком столе должно быть все, что может понадобиться шеф-повару. А если в будущем возникнут новые потребности, в нем найдется место для новых аксессуаров — мы об этом позаботились (отправьте нам запрос или предложение).

Когда после 3 месяцев напряженной работы мы разработали первый прототип, он был мало похож на стол — наше творение больше напоминало кухонный oстров на колесиках. Мы назвали его Камадоспэйс, так как эта уличная мебель расширяет границы приготовления на гриле как с точки зрения физического эффективного пространства для Камадо, так и в плане сочетания ощущений свободы, комфорта и удовольствия от процесса готовки.

Камадоспэйс манит домашних поваров в восхитительный мир барбекю с легким запахом дыма. Поэтому мы решили создать продукт из компонентов, которые легко соединяются друг с другом и удобно упаковываются в плоские коробки для легкой транспортировки по всему миру. Не менее важно и то, что мы создали изобретение, которое понравится всей семье — ведь нет ничего лучше, чем вместе собирать Камадоспэйс как огромный конструктор. А когда Вы переедете в свой новый дом, Камадоспэйс последует за Вами.

Продукция Камадоспэйс изготавливается на двух производственных объектах в Литве, ЕС. В 2020 г. наше предприятие заняло 11 место в рейтинге благоприятности условий ведения бизнеса. В нашей компании заняты более 150 сотрудников и несколько роботов, работающих на заводах и готовых обеспечить наличие запасов для наших дилеров по всему миру.

Между прочим, уже после нескольких сеансов тестирования Камадоспэйс наши славные инженеры пристрастились к готовке на гриле и копчению. Теперь они официально проводят вечера и выходные у нашего изделия и генерируют даже больше идей для его развития, чем в рабочее время. Предложения для совершенствования умножаются так быстро, что единственный способ остановить этот поток — сделать наших инженеров вегетарианцами. Подпишитесь на нашу рассылку, и Вы первыми узнаете, когда наши идеи станут еще более совершенным конечным продуктом.

ПРОЦЕСС РАБОТЫ

ПОСМОТРИТЕ, КАК ПРОИЗВОДИТСЯ Камадоспэйс